注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】像女人一样生活,像男人一样旅行  

2010-04-05 21:56:53|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是清明,本来没有想要出去,上网人数寥寥,大家应该都出去踏青了吧。

骑自行车去云龙湖,可是那里似乎不是我的目的地,我是说那里是孩子们的天堂和风筝的集会地,我就不要凑热闹了,一路骑着向南。看到国际城邦的大广告牌,加快速度,使劲踩着脚踏,放松,感觉风在耳边,这样的感觉我忽然想到今天的题目,像男人一样旅行,勇敢、冒险。

 本来是约人一块出去,我总是说自己是一个开拓者,不会害怕孤单,可是人总是有或多或少的寂寞,我发短信给一个朋友,你有空吗,他说干吗;去外面踏青,有空的话就一块去?我去过啦,你和你朋友去吧,嗯?嗯,知道了,你没空就算了,我一个人去了哦,一个人多没意思;我又不是第一次一个人出去玩啦,呵呵。

其实像方块鱼说的我还是心存侥幸啊,可是我没有什么意义再这样下去了,我想没有做错决定。

骑着自行车,一路上看到一路的小车,我说看看我们国家的人民的生活水平确实提高了哦。看到一个交叉路口,没有选择习惯的右边,直接向前,看到每天在远处看到的房子,原来并不是我想象中那么的漂亮啊。有时候就是这样,远远看着那么的美,可是当我们接近时发现失望总是多于惊喜。

太多的虫子,似乎也是告诉我春天到了。向左走,看见一个欢迎的大牌子,不过路不怎么好,一路上坡,不过从来没有来过这里,倒是那次偶然从墙里面向外望的时候看到了外边的冰山一角。一直向前,不得不面对事实,那些别墅并不是孤立的,它们的前面是一些民居,层层叠叠的,有点乱。走到了学校的西门,可惜不能直接过去,幸好没有从这道小门过去。转身过去,现在换下坡,我没有踩脚踏,自行车一路飞驰,我感觉到风和虫子,心里变得空无一物的舒服。虽然速度很快,但是感觉真是妙不可言,看,勇敢与冒险是收获满满的哦。

不幸的是我今天的感冒有点严重了,我给自己买了一些药,和一些好吃的,我写下爱自己的话。我想我容忍自己的脆弱或者孤单的感觉,也对自己说你不是铁人,我感觉到很温暖,无论这个世界天气如何,别人如何。昨天有网友聊天问我你怎么像小孩子一样啊,我说在某种程度上大家都是孩子。无论男人还是女人有时候总是免不了想要耍耍小孩子脾气,我要告诉你们这实在是天性使然,特别是男人,不要觉得自己这是一种幼稚可笑的举动,男人也是孩子,只是不那么感性而已。所以在想要撒娇耍小性子的时候尽情使然。(写到这里我觉得自己真幸福,因为作为女人,我可以不用思考就发发小脾气)现在城市人群中压力过大是事实,所以才要更好的爱自己,无论你是男人还是女人。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017