注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[一夜无眠]一夜无眠  

2010-04-26 18:44:18|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
sillypig

  首先介绍下,我叫sillypig,这不是我自己的名字,我被命名了。昨夜我一夜无眠,因为我敲了宿舍门不下20分钟,原以为大门永远为我敞开,可真是没成想啊,敲了20分钟大门也没见

  这个不怎么厚实的木头门有要开的迹象。我当时应该是下意识的骂了句,至于什么您自己想吧。终于呀,终于,我只能打开电话,给一个平时不和我讲话的人call了下,终于终于她打开了门,我说了句谢谢,可是她什么也没有说。

  我很沮丧,所以我惯用的眼泪又不自然的出来了。

格子

  最近老感觉到累,所以早早的躺下了,十一点突然一阵慢慢的敲门声却铿锵有力的将我那脆弱的神经给叫醒了,这觉我也甭想睡了,等我完全有意识,我听见是我最最讨厌的那个人再敲门,我都不理解了,为什么还有隔个23分钟的再咚咚的敲门,她一边敲似乎还一边喊着:“bear,开门。”可是我的耳朵里除了这慢慢悠悠的敲门声之外却没有任何声音了,似乎那位叫bear的人没有下去。又听见方块鱼的手机响了,接着听见有人下去开门的声音,今天早上知道了是方块鱼开的门。

方块鱼

  因为刚刚爬过泰山,感觉我的小腿都要散架了,洗了个脚就被别人说什么,我都不理解了,当时你用的水的时候你怎么不说呢,况且我又没有用你的水洗澡,至于吗。昨晚上我睡着了,一阵敲门声传入耳膜,我当时感觉没有人下去,我也没有想下去,毕竟春天还有那么点春寒料峭的感觉,看格子也没有下去的样子,我依然躺在床上。忽然我的手机响了,我问:喂,你是谁?我听见有让我开门的声音,我下床,开门,上床,继续睡觉。

  silly bear
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017