注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[格子转载]一公升眼泪  

2010-04-20 18:40:23|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      木藤亚也名言:
[格子转载]一公升眼泪 - 清荷海绵 - Hope  New life ...
       这虽然是我自己做出的决定,但在经历这个过程之前,我至少需要流过一公升的眼泪,而且自此之后可能还需要更多更多。
        把手放在胸口,感觉到扑通扑通的声音。心脏还在跳动,好开心。我……还活着 


        虽然会被无心的眼光刺伤,但也会有温暖的目光 
  
       我不能活动,可是我想活着……
    摔倒了又有什么关系,反正可以重新站起来,摔倒的同时仰望天空,蓝蓝的天空今天也是广阔无边的微笑着。
  我到底是为何而生存?
  病魔,为什么会选择我?
  我要保持平常心态,向前进。
  人人都有优点和缺陷,彼此截长补短才能在这社会中生活,周而复始。
  从猩猩进化成人类,需要经过一段很漫长的时光,但想不到退化却是如此迅速……
  总有一天光明会来临,枯树也会发芽……所以要怀着希望去开拓未来,站起来,加油,加油呀!
  只要还有能做的事,我就不能死。
  我要继续坚强下去。为了爸爸妈妈,为了我自己,为了所有人,我决心对漫长的人生充满希望,从今以后更加努力地活下去!
  这个世界,需要个性坚强的人存在。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017