注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[格子原创]那些七八分熟的风流韵事  

2010-03-16 21:24:23|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个正点的女人,我都不知道这是谁说的话,可是我想我不属于这个集合。
高中的时候,我是一个道貌岸然的家伙,虽然这个词一般是形容男人的,可是随让我总是努力
的上课,认真地学习,但是我却不是一个好学生,虽然是惹人喜爱的,但是那些喜爱我的人总是奇特的,原因是每晚我都有电话粥等着我。
是的,你没有猜错,我有一个电话的隐形的朋友。每天聊什么并没有什么限度,只是我们的相遇如同每一片树叶一样,那么的独特。他发错了短信,我礼貌地回了过去,可是我却收获了我的第二场爱情,(以往我总是不这么说这段感情),随着黑色的六月的逝去,我的爱情也跑出来透透气,顺便见见阳光。
那是午后的温暖的阳光,我们约好了在我们小县城的小车站,我总是首先满足人的生存之本,所以和我交朋友有一个好处,我永远不会让你缺乏食物,至少第一次见面。可是我却发现有时候的自己真是优雅得让人害怕,我总是极致完美地让人失去希望,吃完饭,我说我们分手吧,希望你幸福。
优雅总是让人绝望,很多时候。
其实我们算是开始了吗,我问我自己,我想应该是开始了,但是却在七八分熟的时候我把它送回了它来的路上,就像是我们经常听到的:从哪来的回哪儿去。

别人告诉我伸出网络时代不能做的几件事,其中一条是不要和网友见面。可是我没有听,我想起大话西游中悟空的那句经典台词,如果再给我一次机会,我会对你说三个字:我好悔。
以前我从不聊QQ,现在我通常不会聊QQ,可是这期间,我却做了一件至今我依然心痛的事情,因为我曾今被诅咒了。
不见面总是一个完美无缺的前提条件,而QQ总是在人们渴望交流的时候应运而生。我像聊QQ的时候我是盲目的,像花田喜事里的吴君如。人们总是在头脑发热的时候做出决定。
我想起心动了,期待着每天能看到那灰色的头像能明亮起来,和我讲讲今天我的,他的故事,虽然有时候我们总是无话可说,但是我们依然是喜欢彼此的,至少形式上是。这之后我发现了原来只是我一厢情愿,原来,原来。
我想要爱情,可是我想这段感情随着我们彼此的诅咒结束了,虽然它仅仅只有七八分熟,我得出一个结论,就是爱情永远没有和平分手。
日前我刚刚看到朋友的心情变成了坚持了八年,今天我终于放弃了。我也不知道为什么我想我实在是应该忘记这段感情了,忘记带给我痛的往事,让日子像鱼一样一条一条的游过去。

最近的一段感情,(这么写的东西,似乎是我在三段论一样,有点无聊啊),大概是最有血有肉的啦。其实,就像网络上的那句话,每一个女人都有一个不是男朋友的男朋友。
其实,我似有似无的感觉到,其实他还是喜欢我的。买火车票,他总是想到我,买的连坐,可是上了火车还是发现有一道之隔,有人要换座位,他问我你想要坐靠窗的位置吗,我不置可否,他就换了让我坐。到了学校,我说我想要逛街,我问他你来吗,他问我地点,可是我问他要什么他总是说无所谓,总是这样。有一次我把东西忘在了图书馆的柜子里面,我想了最笨的办法,我等所有人都走光再取,我让他离开,他就是不走,说要等我一起,送我回家。最近老是下雨,我不是忘记带伞,只是我去上自习的时候还没有下雨,我坐在图书馆的凳子上,给他发短信。被困图书馆,请求支援。第三排右拐。两把伞,他给我,我笑了,问他你到底是哪种人啊,也不想想我要两把伞是因为你也需要一把啊,可是他不知道,也不知道他是真不知道还是假不知道。
我们的关系似乎只停滞在这个阶段了,不浅不深,他似乎并没有想要进一步,所以我选择放弃,因为比起拖拖拉拉,我宁愿喜欢爽快地放手,也许我们只是做朋友,无怨无分。

但愿故事讲的不那么枯燥,不那么令人痛苦不堪,要是你觉得这些故事不需用有个那么惹眼的名字,你可以给无数个差评,放心我毫不介意。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017