注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】期待下个周六  

2010-12-06 14:05:57|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六上班。

可巧,碰到一个在法国留过学的女孩子,不过,缘份又来了,佳佳龟、甜甜、我,还有一个朋友,约好这周六一起逛街。

现在期待中!

人就是这样,只要有希望,就会觉得日子有盼头,即使现在过得日子很辛苦。周六加班加到凌晨1点钟,回家的时候,蓉姐姐她们已经睡着了,外面依然不时有车子飞驰而过,大多是聒噪的车子,才想起来,夜晚,除了路灯还在坚守,其他的一切都已经安眠。

早上看见园林工人在修剪道路两边的树木,因为树叶子靠电线太近了,秋天又太干燥,蓉姐姐说过两天,这些树木就会披上一件件白色的披肩,可以放虫又好看。我笑,忽然想起几年前佳洁士做的一个广告。

昨天晚上本来要写论文的,但是电脑一直处于感冒状态,我一直不知道该给它吃什么药,等到终于治好她了,我却已经被睡眠感染地病入膏肓了,3:26分,睡觉。

嘿嘿,蓉姐姐在磨牙!(奇怪的是并没有很恐怖啊,是谁说的磨牙很恐怖?【格子原创】期待下个周六 - 小小韩姑娘 - Hope new life...

早上一杯咖啡,G7不如麦斯威尔那么奶香,只是像烧焦的芝麻糊味。赶工写论文。

再次为自己的虚伪和不负责任而惭愧,可是已经木已成舟,车迫山前,我还是在网上荡了作业,甚至都没有时间改,要知道2小时6篇论文,我怎么能写的出来呢?再者,在学校也几乎不会去上课的,估计也写不了多少吧!想想老师皱着眉头看我的作业的时候,我说我真是该骂、该打、该杀【格子原创】期待下个周六 - 小小韩姑娘 - Hope new life...纵然这样,只能对自己说,豁出去了!估计SNOW.Z肯定着急了,因为虽然我们用邮件联系,但是我可以想象到她很着急地等在电脑旁,只是为了帮我打作业,谢谢你了,SNOW。

昨天走的早一些,老板还多发了我10块钱,好开心。

不过店里最近有点异样,丢了一个戒指倒并不诡异,奇怪地是连戒托也丢了,最近又凭空少了100块钱,这让在店里做事的我有点后怕,不过幸好发生这一连串#¥%……@的时候不是我在店里。不过,这是为什么呢?

我想无论在何时,贪念是要不得的。

我不知道该怎么评论这件事,但是有一点,我是不会和她搭班的,这样也太害怕了,万一再丢什么东西,那怎么好说!

不过,今天终于抄完了论文,正好新的杂志又印出来了,看见好开心!

工作不论。

继续,生活。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017