注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】我的第一份工资  

2010-12-23 18:54:36|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听同事说今天要发工资了,大家似乎都很兴奋,我们资料室的何美女说,看来大家也都一样,到这时候都没有钱了,就等着发了工资转移给别人。我们都笑了。可能是因为发工资,办公室的气氛空前的热烈,每个人的脸上都堆满了笑容。

看来钱的力量永远是我们不能想象的。

说实话,我也很激动,因为这是我人生中的第一份工资啊!

之前总是想着第一个月的工资干什么用,现在终于拿到了第一个月的工资,我要用它来做什么呢?是买东西还是还钱呢?因为是第一个月的所以我决定给家里买东西,之前就打算好了,每年给家里添一件电器,今天因为工资很少,所以只能买一台微波炉了,这个我可以负担起。

但是剩下的钱还要还朋友一部分,因为她和我一样,都没钱。只是还要她等上一段时间,因为不能全部还清。

不过朋友真的很给力,这个我很高兴。

还要请一个朋友吃顿饭,因为她真的很好啊,或者时候我们彼此都认真地对待彼此。所以要请她吃饭。

剩下的存起来,交房租的钱已经从借的钱里面交了,剩下的就是吃饭的钱,老板说一定要提高自己的品位,可是没有money,怎么能提高自己的品味呢?所以,品位要从money的厚度来测量。

今天是12月23日。

记住这个日子。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017