注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】今天真是纠结  

2010-12-01 21:59:26|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始干所谓的图片编辑,要知道当我发现自己要做的工作是收快递,还有开门,还有管理借碟子还碟子,我就感觉自己受骗了,还有当资料室的人告诉我不可能再写东西了,让我有种雪上加霜的感觉。

要知道,这可是我第一份工作啊。我想或许自己是一个墨守成规的人,不喜欢变来变去,因为是第一份工作所以想好好干,无论是否喜欢,但是没有想到会这样,也感觉朋友说的对,不能因为是一份工作就这样不知道变通,如果是干一年什么东西都没有学到就没有必要坚守啊,再者说好好干的前提是作为一个跳板来做的,可是如果这样什么也没有学到的话,真是没有必要坚持下去啊。

但是我却觉得很矛盾,一方面我是第一份工作,不想要换。另一方面却因为害怕学不到东西而恐惧。这两种感情简直要把我撕烂一样。

看见主管今天还对我笑的脸,还冠冕堂皇地说会让我写稿的,真是害怕。

我们老板问我是不是因为我没有给主管送东西,我想应该不是这个原因吧,可是老板说的也对。因为老板让我知道这个世界,这个职场远远比我想象地要复杂的多,不会像我表面看的这么风平浪静。

和朋友聊天也觉得好煎熬。

纠结地想一团绳子大了好几个死结,我再怎么努力也解不开。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017