注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】不喜欢看球  

2010-11-30 13:21:02|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天同事聊昨晚的球赛,特别的兴奋以及亢奋,看着他热火朝天的表情,我却忽然有点感伤。

我不喜欢看球赛,对于明星也不能像他们那样耳熟能详,只是现在越来越发现,逼迫自己喜欢的东西越来越多,难道只是因为没有安全感吗?还是害怕被社会或者被这个人群淘汰掉?

我不知道,可是我只是喜欢安静的看书或者写点东西,再不然就去散步或者拍照片,说道拍照片我已经好久没有拍过照片了,我想我的梦想又要增加一个了,挣钱买一个好相机吧,O(∩_∩)O~

今天下雨,早上上班的时候忽然说到了职位变动的问题,我从乐观一下子变得悲观无比,其实,昨日一天让我感到了自己如同秋天的树叶一样,落下来的时候慢慢悠悠,可是却落到了脏水里的那种心情。

自己做饭,只是不喜欢凑这个热闹,同事都去饭厅吃饭了,我等一会儿吧,总是这么说,到40的时候应该人会少很多。早都知道这样的与人有距离并不是很好,可是自己实在不愿意让自己如同一块橡皮糖一样往热闹的地方靠,也许是习惯了一个人的冷清,却再也回不去热闹了吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017