注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】有些话不敢说  

2010-11-28 00:49:06|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于工作,有一些话不敢说。

因为开始认为的人和事,只是过了短短的三周却已经早已不再相同。不敢说不好,也不敢说关于什么。

其实我是一个很积极的人,可是昨天有一个瞬间忽然变得很消极,想要大哭一场或者是突然跳到马路中间,看着车子惊慌失措或者我自己惊慌失措,抑或者是看见司机愤怒地看着我,我突然拉了一个出租车逃走,让他没有人可骂。

想想这些无厘头的事情吧,至今我依然不明白乌龙是什么意思,至今我忽然有点踌躇满志的幻觉。

我不想改变什么,至少除了我之外,我不想改变任何事。

今天买了东西,好贵啊,一个本子就要20块,好贵啊。

买了四级的真题,我自嘲我又开始新一轮的备考过程了,当战争打响的时候我依然慢慢悠悠地散步,然后自欺欺人地买了几套题来安慰自己或者欺骗自己。

对于很多时候,我不敢说,所以我隐藏起来,不敢说,我只能隐藏着。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017