注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日子】IC电话卡  

2010-11-22 23:59:50|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天主编找我说要我做图片编辑,我不解其意,是因为我写稿写得不好吗,还是因为什么,我去问她,她只是说因为我做事比较细心,比较踏实,适合这份工作,但是也要写稿,我并没有做错事,但是为什么是我呢?我想不明白,当我看到一个同事那样的笑容的时候,我知道也许我可能无意得罪了人吧,她那一抹突然地微笑让我觉得心里空空的。

但是我想无论做什么,只要学到东西就好了。可是我实在心有不甘啊,为什么会是我呢?我在想,为什么呢?

也许这是一次机会呢,可是我却偏偏认为它是和坏有关的,怎么办呢?

但是我又想,我又改变不了,与其那么心有疑问,心情不爽,倒不如开开心心接受,这样我又有新的知识了,我要开心才对。

回家的时候,我买了一张IC卡,在其他城市已经消失的IC电话依然在上海保留完好,这样是多么的幸福啊,能看到和电视上一样的电话亭,也能安安静静的打电话,因为大家都有了手机了,用IC电话的人会很少,心情舒畅啊。

回到家要做饭的,因为有房客说早上做饭会吵到她,她在里面洗澡,水像往常一样会变凉的啊,可是她很急躁地喊叫,我想我应该同情她,因为她是可怜的,因为她的心态不好,所以我不要说她不好,我要同情她。

我们老板Devid生病了,我希望他快点好,虽然我们并不熟,可是他温文尔雅的举止和对Sarah的温柔的样子早已让我对这个法国的男人另眼相看,无关乎金钱地位,只是心里敬重,希望他快点好,希望蕾老师和他永远幸福!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017