注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子日记】格子,把心放大点  

2010-11-21 23:17:19|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,MY BOSS说我讲电话的时候声音很低沉,说话很慢,像是快要哭了感觉,似乎是做错了事,似乎是很委屈的感觉,但是我没有觉得了。

我的心原来一直好小好小,只是想要让自己来上海,只是想要做一个普通的文字编辑,原来我的愿望都那么的卑微,如同我为人处世的样子,原来我一直都很胆小,原来我一直都不敢做梦,一直都习惯了这种小小的心。

今天听老板说了之后,我才忽然发现我也可以做梦,我也可以做一个大大的梦,我也可以每天都向着这个未知的方向努力,不是为了工作,只是为了未来。

我要感谢我的老板,是她给了我重新做梦的能力。

无论我的专业,无论我的工作,也无论我的英语水平,我都可以,我都可以做我的梦,我都可以一点一点完成我的梦想。

今天是周末,我给爸打电话,他说要买点肉吃啊,格子,我说嗯,是啊,爸爸。

虽然我现在已经好久不吃肉了,可是每次回家爸都给我买肉夹馍吃,都要请我去吃肉饺子,因为这是爸爸最能给我的满足,因为我很小的时候都会这样,我的心放不大,因为总是纠缠在回忆的影子里,可是我的心也可以放大,因为爸爸给我的是最温暖的味道,让我吃饱穿暖,去追赶梦想。

格子,自信点,再自信点,再自信点!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017