注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[格子日记]电脑生病了vs小马过河  

2010-01-04 20:48:20|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我的电脑生病了,元旦也过的患得患失的,也不知道自己这是怎么了。今天下午来图书馆看书,准备写物权的论文,一直用手抄资料来着,忽然感到电脑对我来说还是蛮重要的。

去逛街的时候,碰到子合姐,她说华硕的主板最不好了,她都把自己的机子卖掉了,还说华硕返厂就得一个月呢,说的我当时一愣一愣的,不知道该干啥呢,可是上课老师说是华硕的板子还不是很差啊,我都糊涂了,不知道该听谁说的啦。可是我想起小马过河的故事,我想还是自己探探水又多深吧,我自己步行去的华硕的服务中心,那里的接待员态度蛮好的,就是有一个工程师很骄横的样子,不是很不讲信用的啊,我问她什么时候能拿到机子,她说大概一个星期,看着不像说谎啊,我只能期待着,也不知道是不是没有听子合姐的话对吗,她说要一个劲的催不要然他们就不会给你好好的赶时间,不过我现在真的是需要电脑宝宝,有论文要干,还有考试的材料要搜集整理,还有好多资料我要查查,学习毕竟很重要,以前电脑在的时候没有感觉到,现在没有了感到很不方便。

希望我的电脑宝宝按期出院。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017