注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【原创】正值大三,辞旧迎新  

2009-09-04 22:27:24|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上迎接09的新生,看到那些似曾相识的面孔,我忽然感到了自己已经大三了,在大学已经三年了,时间过得好快了,除此之外,我想不出什么样的词,只是深深的凄凉的感觉,好奇怪的感觉。

我听说鱼的记忆是七秒钟,人呢?我不知道,可是今天我却感到了旧的日子已经过去了,新的人不会重温旧的日子,而我们这些处在新旧交替中的人们,会怎么面对我们现在的生活呢。

觉得很难,05的人早已经人走茶凉,今天看到的是09的新面孔,但是我却没有了微笑,表情似乎自然的苍老,不为什么,好像就是那么的自然,上课创造学老师让我们测试性格中的创造力,可是我在想,种子已经过了播种的时间,种子还会发芽吗?新生,一个曾经那么熟悉的词,可是现在却早已是明日黄花,抬眼望去,走过的尽是那些茫然,不知道别人的心理怎么想,看到新人,我自己却无限彷徨,原因不详。

上中国法制史,那个老师怎么说呢,自我感觉良好,这是我自己的观点,我觉得一个人,衣服不要最新,但是要最干净的,至少整洁的,一个不重视自己的衣着的人,无论他是大师还是皇帝,我也会看不起他,才高八斗又如何,照样进星级饭店被拒之门外,当然我们不是为了进星级饭店才穿戴整齐,但是我们至少知道我们不是动物,我们是人。(强调,这些只是我个人观点)

新学期开始了,不管怎么说,过去的光辉的度过还是晦涩的过去,我都希望自己找到属于自己的坐标,不是人云亦云。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017