注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】最近比较忙  

2009-08-13 21:41:01|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【格子原创】最近比较忙 - 清荷海绵 - 等待 wait for ... ...

最近有点忙啊,早出晚归的,上班,上班,做家教,一直忙着,中午吃食堂,下午自己煮开水挂面,可不要小看这这个开水挂面,四川名菜开水白菜一样,有家的感觉,呵呵。

最近给老头子打电话,老头子说丫头啥时回来,我说,老爸,不回来啦,老头子说我命令你回家,我说哎呀,司令,我马上就赶今晚最早的班机回家,说完我就笑啦,不过回家倒是应该的。最近和老妈讲话,老妈说要是火车很挤的话就别回来了,折腾的难受,我说恩,知道啦,老妈,可是最近对于老妈的厨艺可是有点垂涎欲滴,每天可怜兮兮的坐着公家车会学校,路上的做饭的香味不小心飘进了我那敏感的鼻子,这下不好啦,胃罢工啦,说不行,每天都是食堂,挂面怎么行。此刻,好像一下子就回家暴殄一顿。

今天下午做完家教,去火车站买了票,21回家,终于有期待的具体物啦。好幸福!不过每次回家,坐火车,好郁闷,真的一直坐着,真的是一种煎熬,但是想想为了那美味珍馐,我豁出去啦,开个玩笑,主要是看看老头子和老太太,每天为我们这些丫头儿子辛苦的忙碌,再忙也要回家,完了,忘记谁说的这句话啦,要是你说的可不要说我侵权啊,我一定在文章后面注明引用。

今天家教小孩都把苹果塞到我嘴边了,这个可爱的小家伙,平时总是要我给他向他妈求情玩滑板,不过,小孩子真的有时候让人感动,肯定没有几个人真心把苹果塞到你嘴边吧,除非是你的亲人,我们俩玩五子棋,他总是输,我本来想着要让他的,但是总是不小心,下次让让他吧,让这个可爱的小家伙也乐乐。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017