注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】真的能忘记吗  

2009-07-19 20:12:15|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天上课的时候钱弋老师说到了一些她自己大学的经历,她说了一句话说虽然可能我们在表面上可能会被迫的忘记,可是我们的心里能忘记吗?我忽然想起了我的初中那段生不如死的日子,我问我自己能忘记吗,我说不能,虽然我现在对那些人没有什么感觉,但是我永远不可能忘记她们对我做过的那些事。

发生就是发生了,我让我自己要平淡的接受发生的,可是当我看到那个让我的生活变得地狱般的人加了我的校内,我无法让自己和她平淡的相处,我已经好好的修炼,真的可能道行太浅,我忘不了,自己在过去了的这些痛苦的日子我总是选择回避,我不去想就不会感觉到自己的伤,可是毕竟让伤疤暴露在阳关下会变得更加痛苦,我无法忘记。

老师说应该感谢那些让自己生活一团糟的人,虽然我知道也许现在我要比那些人过的好一些,但是我心里仍然心有芥蒂,无法释然,上了大学之后朋友劝我要和那些人说话,可是自从初中以后我再也没有和那些人说过话,可是忘不掉过去,真的尝试让自己forgiveness宽容,可是真的很难做到。

一个让你的生活像地狱一般的人,这样的人你能忘记吗,我不知道别人怎么做,可是让我忘记真的目前不太可能。一般的我会记住的是最快乐的和最不快乐的,现在我不敢打开不快乐的那个储存室,真的害怕过去的那一切又会回到现实一般,以前的自己很坚强,现在的自己变得胆小不知道自己还能不能看着那些伤害过自己的人微笑,真的害怕。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017