注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

引用 爆笑:现在的小孩子说话太牛了  

2009-07-14 09:50:03|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

皮皮爆笑:现在的小孩子说话太牛了

 

 

 

1、妈妈叫皮皮起床∶“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”

  皮皮说∶“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”   

2、爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问∶ “哦,爸爸, 你是因为没饭吃才来我们家的吗?”  

3、童童问妈妈∶“为什么称蒋先生为‘先人’?”

 妈妈说∶“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”

  童童说∶“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”    

4、妈妈经常叮嘱小美∶“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤哦!”

 有一天,小美高兴地对妈妈说∶“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”

 妈妈生气地说∶“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”

  小美骄傲地说∶“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”  

5、女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。女儿说∶那医生为什么不打个蝴蝶结? 

6、有一天,小明跟爸爸出去玩,到了吃饭的时候,爸爸领着他走到一家小饭馆门口,小明死活不进去,爸爸问他为什么,小明指着饭馆前的牌子说∶“我不要吃小便炒饭——”原来,那牌子上写着∶小炒便饭  

7、父亲∶皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行了。  皮埃尔∶爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。 

8、巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇怪,就问∶“小天使,你为什么老站在这里?”

 小孩说∶“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”  

9、有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈∶“妈妈,我到底是从哪里来的?”

 妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过程。

  儿子听完后,一头雾水地说∶“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”  

10、有个同学上厕所时总是拿别人的手纸用,自己从来不买。

  有一次,他拿纸时被人看到,人家气愤地说∶“怎么老用别人的手纸?自己不会买吗?”

 他说∶“这么小气干吗?不就是一点手纸吗?我用完还你就是了!”  

11、妈妈∶皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?

  皮埃尔没反应,妈妈又问∶皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?

  皮埃尔说∶想吃,妈妈。

 妈妈说∶为什么非要我问你两遍呢?

  皮埃尔∶因为我想吃两块。

12、毕业那年,出去游玩,到目的地前,让当地的同学帮忙订旅馆。到了之后,我们打电话问他是哪家旅馆,他说∶白下宾馆。我们又问∶哪个BAI啊?他说∶就是赤橙黄绿青蓝紫的白。 

13、小毛上幼儿园了,有一天,老师问∶谁知道世界上有多少个国家啊?

  小毛说∶我知道!

  老师说∶那你说说都有哪些国家。

  小毛说∶有两个国家,就是中国和外国!  

14、小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。

  小童边吃边说∶这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017