注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【转载】(张小娴专栏)幸福鱼面颊@4  

2009-06-27 22:27:02|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          打开门迎接你
  xx:
  每一次,当我打开门迎接你,我都想立刻扑入你怀里亲亲你。
  有时候,我的举动会吓着你,你温柔地抱着我,问我:
  "你没事吧?"
  我没事,我只是喜欢打开门迎接你。每次听到门钟响起来,我本来可以慢慢走去开门,但我总是在匆忙中,只趿着一只拖鞋,跑去开门给你,我不愿意让你等待。
  你两手提着东西,那是你买给我的晚餐,我告诉你我要赶稿,不吃饭了,你却带来了我喜欢吃的东西。雨下得很大,你肩膀上都是雨水,头发给风吹乱了,像个傻瓜。有时候,我觉得我太残忍了,你工作了一整天,忙得连眼睛也睁不开,却为我买来晚餐。打开门迎接你的一刻,我很想亲你,你会说:
  "我手上拿着东西。"
  其实,我并不介意你腾不出双手拥抱我,你只要腾出你的嘴巴亲我就可以了。
  虽然已经一起这么多年了,但每一次,我总是满心欢喜的打开门迎接你,希望你在不快乐的一天也能看到一张笑脸。
  你知道吗?每一次开门迎接你。都好像一次重逢。啊,我们又见面了,你好吗?这天过得怎么样?快乐吗?我们有十几个小时没见面了,静下来的时候,我总会想起你,渴望能够早点见到你,外面的世界那么阴冷,又常常有那么多意外,打开门迎接你,看到你安然无恙,再次站在我面前,我总是感谢上苍让我们重逢。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017