注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

(转载)【张小娴专栏】幸福鱼面颊Ⅰ  

2009-06-27 22:19:01|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            被担架床抬回去
  台北的朋友跟我玩了一个心理测验,问题是这样的:
  如果你的情人生病了,你要赶去探望他,你会选择何种交通工具?
  飞机?火车?巴士?
  你到了他的家,你希望是谁来开门给你?
  他?他的家人?
  探病之后,你会坐何种交通工具离开?
  飞机?火车?巴士?
  不要问他住在哪里,你只要老实回答以上三条问题。
  选好了答案没有?现在揭晓。
  选择哪种交通工具去探望生病的情人,代表你对一段新恋情的投入程度。如果选飞机,你是很快投入的那种人。选巴士的,投入得最慢。
  希望情人来开门,你最重视爱情。希望他的家人来开门,你比较重视家庭。
  选择何种交通工具离开,代表失恋之后复原的速度。选择飞机的人,复原得最快,选择巴士的人,复原得最慢。
  在座中有一个刚失恋的男人,他苦笑说:"我要走路回去。"比坐巴士更惨。走路回去总比要爬回去好,爬回去的人也总比要用担架床抬回去的人好,希望你不用被担架床抬回去。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017