注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】写给你的情书  

2009-05-12 13:12:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想念也许是爱情最好的前奏,格子在日记本里写道。

遇到不是偶然,只是习惯了擦肩而过,可是总是有机会让时间得正确性发生威力。            ————————————序

第一眼看到你,我就发现自己深深地喜欢上了某个人,我不敢看你的眼睛,因为我不知道看到了我会说什么,我听见你说,叫我得名字,格子,格子,我卑微的在心里应着,可是我只敢轻轻得点点头,我走在队伍后面,你走在最前面,我们之间得距离真的好远好远,可是又是那么的近在咫尺,可是我不敢加大步子,只能安静的看你,看你的举手投足间的吸引。

第二次见你,是真的偶然,你告诉我你要去上课,可是我不知道怎么和你打招呼,我的心跳得好快好快,像一只兔子在奔跑,我语无伦次,你已经走远,而我依然呆在原地,许久许久。

我刚刚看完蒋方舟写的《大学骗我得那些事》,你就出现了,不是链接,是实实在在的,让我怎么能不相信世界上真的存在邂逅

[格子原创]写给你的情书 - 清荷海绵 - 感动

你不知道我是谁,你只知道我是你认识的一个只说过两次话得普通女生,可是你知道吗,你让我觉得也许我真的是智商到了负数得时候,可是我谁也没有告诉,我不知道怎么办,所以我只是安安静静的看着机会和邂逅再次与我擦肩而过,可是心儿真的不甘心,觉得好好珍惜,可是我没有一点办法让自己不心动,可是真的心动了,自己却变得盲目了,喜欢,这个词,让我再一次感到了压力,可是真的很害怕,害怕受伤,因为去年夏天得伤口刚刚愈合,不知道怎么开始。

听到奶茶的《原来你也在这里》,

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去 满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里 该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语 爱是天时地利的迷信 喔原来你也在这里 啊哪一个人 是不是只存在梦境里 为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆 若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情 在千山万水人海相遇 喔原来你也在这里 在千山万水人海相遇 原来你也在这里 该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语 爱是天时地利的迷信 喔原来你也在这里 


[格子原创]写给你的情书 - 清荷海绵 - 感动

自己想也许你已经有喜欢得人了,可是我没有丝毫得松懈的拉着我那想要飞的心儿。看着存在电话本里你的号码,电话拨到最后一位我却不知道怎么开口,总是读着爱情得句子,可是我却找不到我想要的句子,第一次发现自己是那么得枯竭。

看着镜子里得自己,总是觉得自己不应该做梦,因为自己既不漂亮又没有学问,智商不到情商也JUST SO SO,没有人会注意,也没有人喜欢,甚至不知道为什么给你写信告诉你这些,明知道自己会让这封信躺在箱底,可是你知道吗,我真的想要告诉你,我喜欢你。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017