注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[原创]其实我懦弱  

2009-04-12 20:12:48|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实际上,我很讨厌他们,我想大声的对他们说:你们这些垃圾,可是我没有,没有话语,没有勇气,只是看着他们一笑而过。

今天,是一场轻松的乒乓球比赛,可是那些人的举动让我觉得简直可笑至极,如果他们自己的队赢了他们会拍着手夸张的笑着,一样,可是比赛正在进行着,我想起我在小学的时候,我们下课的第一件事就是奔向乒乓球台子,其实就是水泥制品+一排旧砖头,可是我们乐此不疲,而且我们在比赛的时候每一个人都会认真的看球,数球,我们不会起哄,更不会夸张的拍手,我觉得是是至少的尊重和规则,可是在所谓的正式比赛上,我不知道,真的我只是安静的看着,被忽略似乎是理所当然的事,我爱上了沉默。

一个很讨厌的人给我讲那些乒乓球的规则,其实我真的想说我知道,开始就知道,可是我听着钢琴曲,我笑着点头,甚至我不知道为什么;和我的舞伴跳舞,我从来不会提不同的意见。他说怎么跳就怎么跳,其实我会很多,在周末的舞会上学到的,可是我没有,我只是会安静的跳着,我真想狠狠的说我是如此的讨厌你,懂吗?看到他将要和其他人撞上的时候,我没有告诉他,他问我为什么不告诉他,我说我就喜欢看到你和别人撞在一起,我能知道我眼角笑容的诡异,可是我说开玩笑啦,其实,我真的想说,你真是一个十足的笨蛋。

周末的舞会,慢三,我走过去对那个男生说你会吗,带一下啊,可是他对这那些垃圾说那个人,可是那个人很扭捏的样子真的很恶心,我真的想过去给他一个拳头,告诉他,你真是令人恶心,可是我没有,我安静的等待着下一个曲子,等待着恰恰,我真的是一个懦弱的家伙。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017