注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

妇女节写给自己的话  

2009-03-08 13:23:47|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早上起来,GET UP,习惯性翻开手机,发现自己错过了女生节。不过昨天还是很快乐的,因为和好朋友去逛街了,今天我要写给自己50年以后或者更久的时候的话:

没有爱情,是一个很好的机会,因为自己可以用左手温暖右手,所以记住,要好好的吃饭,健康永远比美丽耐久!

心情不好的时候,不要给朋友打电话,因为朋友或许在忙自己的事情,或许正在和她的男朋友吃饭,搅了别人的好心情对你没有任何好处。

心情特好或者特差的时候,找一个自己附近的湖或者是河,只要有大区域的水域就行,大喊一声,什么内容不重要,然后坐下看被风吹起的水面,心情会因人而异的变的平静安宁。

旅行,节假日,趁着自己年轻,在网上或者是你所在的自己选定的区域里找一个普通的朋友,交往不深但是人很实在稳重的,性别不限,去自己资金可以负担得起的地方,拍一大堆照片,回来慢慢处理,知道自己满意,挑几张自己喜欢的照片冲洗出来,装裱在自己的房间。

逛街,不定期的去。

挑几个属于自己消费的店子和牌子,看到漂亮而适合自己的衣服,不要害羞,试衣间伺候。喜欢是一种感觉,趁着自己喜欢和合体,赶紧拿下,不要有丝毫的犹豫。

整理自己的衣柜,看到以前喜欢的现在不喜欢的,找朋友开一个交流会,把大家每个人都不喜欢的衣服全拿出来,交换,会有不菲的收获。

煮饭,自己喜欢的,家人喜欢的,朋友喜欢的,任意,是心情而定。

自己一个人生活,偶尔煮一些平时不做的饭,粥最好,放上以前没有尝试的材料,叫平时不走动但是总是知道心里装的知己朋友来迟,这样比刻意买礼物送人要好的多。

打扫宿舍,心情好或者坏,认真的打扫每一寸地方,直到自己满意为止。

写日记,不一定是每天都要长篇大论,只要几句话就好,记录自己的酸甜苦辣。低落的时候自己鼓励自己,得意的时候好好的乐上一阵子,这阵子过后,照旧生活,忘记有这回事,不走重复路。

和自己的朋友摩擦,争吵远比冷战要能反映问题。

节日记得给朋友发条短信,告诉朋友节日快乐,不要转发别人的,真正的朋友不会挑剔你的词语简洁。

聊QQ,不要加自己不认识的人,因为只是一时有话说,时间久了就是另一回事。加入几个自己朋友的群,不想说话的时候隐身,看看群里有自己喜欢的话题,登陆。安静远比乱侃一气要让人容易接受一些。

知道就是知道,不知道就是不知道。永远记住:没有金刚钻,不揽瓷器活!

帮忙,要是自己50%的可能,尽力帮忙,结果程度朋友不重要;没有丝毫的把握一般不要盲目的冲动,拒绝,坚定的!真正的朋友会明白。

朋友,付出的不要指望同等的回报。

不要和真正的朋友分的太清,不管是表面还是内心,感情有时候就是因为太分明而南辕北辙。

借钱,还钱,不要拖欠,不要和朋友发生关于钱的矛盾!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017