注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

今天祝我生日快乐  

2009-03-19 15:31:41|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是我的生日,我很快乐。

因为我健康如20几年前。

早上起床打开手机,妈妈祝我生日快乐,早晨兴奋了好一阵子,连每天的跑步都是轻松愉悦的;上班,去的有点早,我打开书包,翻了翻我的英语单词,老师来了,和老师闲聊了一会两会的医改,工作,认真的检查每一处自己可以发现的错误,尽心尽力的工作;下楼,私交比较好的一个老师问候:“来了?!”我笑笑,点点头,不必多说,这样让我觉得熟悉真是一种很好的感觉,也庆幸自己在工作的地方有一个忘年交;上课,写写笔记,虽然我们都很讨厌我们的老师,可是知识没有喜欢或者讨厌之分,虽然我们都在下面对我们这个不认同我们学校的老师不屑一顾,但是我们还是认真的听讲;下课,和朋友匆匆忙忙的回宿舍拿东西,去吃麻辣烫,好吃。

 买了一些零食给自己的馋嘴巴,想做头发,想想不能在饥寒交迫中过日子,告诉自己,等挣到了第一批工资再说,我总是习惯这样骗自己,其实我知道有时候需要不顾一起,可是我还是觉得这样骗自己的自己我喜欢,因为不再是冲动的小孩,自己长大了,会计划了,我想婆一定会高兴,因为她的娃长大了。

走过图书馆的走廊,风特别大,感觉很过瘾,这样的感觉似乎是到了海边,我喜欢这样的压迫感,张开双臂,似乎自己要飞了一般,真是快乐。

我没有告诉别人我今天生日,省的麻烦,在宿舍里过生日我不习惯,我觉得这样挺好。

蛋糕我以前从来没有吃过,可是我觉得家里的饺子很难以用钱衡量,此刻我不想吃蛋糕,可是如果有一天我想要吃了我就自己去买一块水果蛋糕,这样的生活方式,我觉得自己很适用。

宿舍人去看CUBA了,我不喜欢篮球,我没有去,方块鱼和我都觉得票应该让正真爱好篮球的人去看,而不是随便起哄的人,我还是比较喜欢看电视或者是听音乐,这样我觉得自己和别人都能自得其所,没有什么不好。

我要大声祝我生日快乐,我也要大声对我妈妈说:妈妈,我爱你!

好了,我有事先走了,再见!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017