注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

追逐  

2009-03-14 23:39:11|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情真是不好不坏,自己做的讲座还是很少人来听,我觉得有点失望,回来本来想写一点东西,可是我回来心情就变得特别的不好,我觉得也许是我的心不静,可是真的是不能忍受,我有时候会给自己找理由,因为我知道如果有一天我真的忍受不了了,至少50%的问题是我的,可是剩下的就不一定是我的了。

我发现我开始想要恋爱,我真是一个奇怪的人,那时候有人要和我恋爱,可是我拒绝了,现在我自己却想要了,我知道这个世界并不是我想要什么世界就会给我什么的,我想大声喊叫,我要告诉我的朋友,无论是认识的还是不是认识的,我要爱情,我要爱情。我要爱情!可是还是我自己知道,我没有勇气告诉任何人,只是自己的写日记,我是一个奇怪的人了。

不知道自己在追逐什么,有时候感觉到很累,不管是生活和学习。

自己的朋友问我问题时,我也觉得自己简直语言退化了,不会表达,要知道以前我还是以我自己很能胡扯而骄傲呢,可是现在呢,我只能说SORRY,只能这样,不高兴了,只会敲击键盘,从来不会表达,不会用恰当的语句,只会让我变得一无是处,索性什么也不说了。

其实自己也不是很有耐心的一个人,其实我知道自己有很多坏习惯,我知道自己有很多不懂,但是今天我的一个普通朋友告诉我一个遗憾,是我没有爱情,在大学,我觉得真的很沮丧,是一瞬间的事情啊,以前我还是觉得可有可无,即使我知道这句话,可是今天我忽然想要爱情,感受爱情的感觉,可是我发现我自己不敢挑战,我不会和男孩相处,不会把握机会,我觉得在爱情的试卷上,我是0分的获得者!

我尽力的追逐我的成绩,可是总是那么的不尽人意,我尽力的追逐我的工作,可是我的老板悄无声息的炒了我,我尽力的追逐我的朋友,可是我的朋友在我的背后尽力的用暗箭给我送礼。我真的是坏人吗?我的前辈说我不是,可是为什么,这时为什么呢?

我总是想象着生活会变好,可是我的弟弟,为了和我赌气,我刚花了98块钱给他做的头发,我为了让头发完好无损,我甚至不惜淋雨,而他丢掉我的伞,让我的98块钱瞬间蒸发,就在阴雨天,这是我的失误?

我的坏事情不知道什么时候多了起来,我的头儿说我什么也不会干,总是错误不断,前提是我没有听他的话,我不知道怎么才是他满意的?

我的睡眠总是不让我好好的享受生活,总是不停的自动缩短,这也可能是我的错?

追逐生活的到底是我还是什么?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017