注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

满足,就是这么简单  

2009-02-19 21:05:24|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天去买了睫毛膏,是查明一猫的,听说牌子不错,在网上很火了。看到镜子里的自己,才发现原来真的要好好的照顾一下自己的皮肤啊。当服务员把睫毛膏涂到我的眼镜上时,发现眼镜是那么的漂亮,有神,以前我总是觉得不用打理自己的皮肤,可是今天我发现原来是需要的。

素面朝天也不是不行,但是有时候打理一下自己,是爱自己啊。

我们老师说大学里不谈恋爱真是浪费了,趁着现在没有遇到自己的MR EIGHT,我要好好的爱自己。其实,幸福是那么的近,可是我总是觉得没有那么的容易。朋友说你的眼镜真漂亮啊,我真的好高兴啊。让朋友分享我的文字是我最高兴的事情之一,今天又有几个朋友说我真的可以出本书啊,就叫快乐就是这么的简单,我都笑翻了,因为我只是觉得笑是令我很快乐的事情,所以我总是在开会之前,来的同学打招呼啊,一个学姐总是见到我笑眯眯的,而她总是喜欢讲笑话,我总是笑的前仰后合的,其他人也都会跟着笑成一团,学姐说我平时可是很严肃的啊,只是见到你总是想把自己知道的笑话讲出来,而你的笑声就是最好的传播剂,让快乐的香水喷向每一个人,让快乐从这里开始。回到宿舍,我说今天真是很高兴啊,见到了久违的朋友,真心的高兴,听到学姐说我又变漂亮了,更是高兴极了,我说快乐从小事做起,从现在做起。

老三说你真是太容易满足了啊,我说是啊,呵呵。

满足不需要什么砝码,只要真心的生活就好。去阳光的家里做客,真的好震撼啊,觉得家的感觉,也许有一天我有会像她的家一样布置成这样的吧,觉得阳光有一个可爱的儿子,温馨的家,那么的幸福我也觉得好高兴,不知道为什么。

我觉得现在真的好幸福啊,宿舍里还是和气一团,挺好的。

满足,真是这么的简单啊。现在试试吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017