注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[格子日记]最近牙疼  

2009-12-08 19:28:18|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,我的下排的最后一颗牙齿的后面的肉肿了,听同学说是上火,有的说是长智齿,觉得可疼了,每天记得吃药,感觉收效甚微,不明白为什么要长智齿,要是这么难受,我还不如不要呢,跳跳虎说她就去医院把那颗讨厌的牙齿给拔了,那医生平时拔牙都收60块钱,可是就收了她120块,还有一个同学说她妈妈都长了四五年了,还没有长好。我觉得我的脊背都开始冒冷汗了,可是想想要是真的去拔牙,那估计比这样好不到那里去,真是的,看看有没有吃什么上火的食物啊,哎呀,可恨的牙齿。

最近也不知道怎么回事,我觉得为什么我的BOSS老对我不放心一样,我感觉自己还不是那种做事不靠谱的人啊,方块鱼说也许你的BOSS对谁都一样,只是对事不放心又不是对你一个人,可是我就觉得挺奇怪的。今天一个主管让我做事,我说我比较喜欢做简单的事情,我比较喜欢体力活,我当时心里的感觉也挺奇怪的,可是想想以后我就不会被老板盯着,我就觉得这样也值了。

今天和别人说道对于讨厌的人的对策了,我说我就是那种如果我讨厌你,就可以一直不和你讲话,只要不需要看见的就可以一直不看你,如果碰巧在路上遇到了我会绕路走的人,可是幸好这样的人不多,所以总的来说我还是一个比较喜欢讲话,喜欢笑的人。

觉得这样的自己也蛮好的,我不记得谁说过要接受自己,我想我不是自恋,只是觉得习惯这样的自己也蛮好的。

今天上西法史的时候老师正好点过我和方块鱼的名字,我们就推门进来了,迟到10分钟,老师讲的什么觉得可无聊了,老师说布置一个作业,说是试述马基雅维利的君主论,我说马基雅维利我知道,君主论我也知道,可是连起来就不能叙述啦。没有什么事情可做又没有心情听老师讲(看看我们现在多奢侈,听课还需要心情),我就在那里自己画漫画派对的封面,觉得心情好了一些。对了,忘了说今天下雨,你说大冬天的下什么雨,我讨厌下雨,是因为我的伞不好。嘿嘿,这算冷笑话了不?

好了,希望我的牙不要再折磨我了,万恶的牙齿,行行好,可怜可怜我吧,要不月钱扣光!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017