注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

[格子转载]关于暧昧  

2009-12-21 22:36:47|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实暧昧是,彼此有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实的发展一段正式的关系。

  这种感觉就是:仿佛他缺不了她,她也离不了他,但其实,各有各的阳光空气和水分……

  暧昧是比好朋友再亲一点,但比情人远一点。

  暧昧是明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。

  暧昧是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。

  暧昧是一方永远不说,另一方就永远装作不懂。于是一方永远沉默,一方永远装傻。

  暧昧是她不是你的情人,但她似乎比你的情人更关心你和了解你。

  暧昧是,除了情人节之外,其它的节日大家都交换礼物

  暧昧是天冷时、感冒时、有一个会在晚上传讯息特意提你服药,叫你多穿点、盖好被,早点睡的普通朋友。

  暧昧是半夜你睡不着,却可以放心打电话给他聊天的普通朋友。

  暧昧是当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的女朋友,或者不能问女朋友的时候,你第一个便会想起她。

  暧昧是每当她提及她的另一半时,你会万箭穿心,但你也希望她幸福。

  暧昧是你明明知道问他你的爱情问题会令他担心、甚至会令他难过,但你除了他,却不知道要问谁。

  暧昧是甜津津又同时酸溜溜的,往往从未开始,已叫人不安,患得患失。

  暧昧是常常挣扎彼此关系,你怕透明化之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。

  暧昧是见不到她时,你会挂念她。见到的时候,又会觉得还好。

  暧昧是两个人都会互相猜度,她是不是已经暗示了甚么?我是不是自作多情。

  暧昧是两人之间有层玻璃,无限透明与亲近,但一直到不了一起。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017