注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【格子原创】I LOVE MY WRIGHTING  

2009-11-14 20:43:55|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气好冷,呆着被窝里不想出来,太阳出来了,晒被子,太阳大概得了甲流,温度低的到了冰点,爬起来,冲了个热水澡,手指才温暖了许多,最近心情好坏,不知道怎么调节,就一直帮别人做事,帮别人做了两份选修课的试卷,帮跳跳虎烧水,写了一些作业,忽然想到自己还没有爱情,觉得这时候有点孤单,不知道怎么办,看到兔斯基的画自己画画吧,很复杂,一点一点画的好慢,小熊维尼里面我最喜欢PIGLet,开始画画,送了小瑞一张柯南的,跳跳虎一张TIGGer呵呵。心情变好了,看看我自己的画:【格子原创】I LOVE MYSELF - 清荷海绵 - 努力地努力着!【格子原创】I LOVE MYSELF - 清荷海绵 - 努力地努力着!下面是我自己画的:

【格子原创】I LOVE MYSELF - 清荷海绵 - 努力地努力着!

【格子原创】I LOVE MYSELF - 清荷海绵 - 努力地努力着!

【格子原创】I LOVE MYSELF - 清荷海绵 - 努力地努力着!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017