注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

爱是什么  

2009-01-09 11:18:56|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情是什么,今天在火车上碰到一个人,是做DJ的,暂且叫做大D吧。他说他和他女朋友的故事,我觉得挺感动的。

他是甘肃的人,很久不去学校了,学校也没有找过他,他从此就走上了社会,碰到的是他的师傅,在酒吧里面打碟的,他看到了调酒师,他一般干的是调酒,虽然他是DJ,他说他每天的工作就是两件,一件是调酒,另一件就是打架。我问为什么,他说在酒吧闹事的人可多了,打架也就成了我的另一件工作,因为老板不会偏向搞乱的人的啊,认识他的女朋友也是在酒吧,一个酒量很好的女孩,又会抽烟,他就认识了,他很爱他的女朋友,有一次他门出去吃饭,花了500块钱,但是女孩在他唱KTV的时候拿了100块钱走掉了,他们交往了1年,一起吃饭一起住,当服务员告诉他女朋友走了后,他喝多了,他出去追,没有拉上,回家的时候他就还没有醒呢,给了他女朋友一个巴掌,问她:你到底拿了我的钱没有?她女朋友说没有拿,不信我们吃饭的时候花了600块钱了,不信去问饭店,但是已经是凌晨1点了,他女朋友什么也没有说只是说你敢打我,转上走了,他凌晨一一点钟的时候醒了,他很后悔,想起女朋友说过,不管她的母亲怎么反对,私奔还是会他家让他自己选吧,虽然他女朋友不会做饭,但是那么的爱他,但是他不能忍受的不是100块钱,只是觉得她不能当他是空气,要钱堂堂正正的要,不要偷着拿就是了,晚上他女朋友回来了,他说我错了不应该打你,你原谅吗?还谈不?行就行不行就不行?他女朋友行,他高兴疯了,女朋友说饿了,他说我去给你买,吃了饭,她说我要睡觉了,她就睡了,他给他女朋友把袜子洗了,衣服洗了,晚上上床了,他女朋友在他的耳边说老公我拿了钱了去买点东西,他知道他女友不是因为钱才和他好的,他女友说没有烟了,他就说那就去买吧,买了一条烟,他们,俩就每天抽3盒。他说我觉得女孩抽烟也是一种美,我并不因为女孩抽烟就讨厌她,如果我爸妈不让她抽,我会把她带到我房间抽一下,完了再出来了。本来说好了一起回家过年的,但是突然出了事,他女友的弟弟出车祸过世了,她只有一个母亲,她回家了,他说现在回去真没有意思,但是现在他不会带她私奔或者是带她会甘肃了,因为她母亲需要人照顾,人要讲良心啊。

我觉得一个人对一个人的爱还要怎么的表达呢?这样的情感就是真爱吧,虽然我没有遇到自己的真爱,但是我觉得真的爱一个人就会为那一个人着想,钱不重要,只要有爱什么都会有的,这是大D对我说的最后一句话,大D,希望你能幸福,我说。

我就要回家了,我说了再见,我知道虽然我们不能再见了

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017