注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

古装戏里谁最般配?  

2009-01-04 18:19:16|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古装戏里谁最般配? - 清荷海绵 - 感动 1.《如来神掌》张智霖、朱茵

  张智霖、朱茵,早期就因诠释《射雕英雄传》里的"郭靖"、"黄蓉",成了香港影迷心目中的情人拍档。而实际效果也证明,老搭档就是比较登对。

古装戏里谁最般配? - 清荷海绵 - 感动2.《花无缺和小鱼儿》谢霆峰、范冰冰

  范冰冰版铁心兰与谢霆锋版花无缺,标准的男帅女靓,男比潘安,女似妲己,里面爱得死去活来,我总觉得奇怪,他们相爱吗,味道太不对了。

古装戏里谁最般配? - 清荷海绵 - 感动 3.《大汉天子》黄晓明、王灵

  王灵不能说长得貌若天仙,但比较清秀,年纪又轻,跟黄晓明演情侣给人的感觉还不错。

古装戏里谁最般配? - 清荷海绵 - 感动

央视版《笑傲江湖》李亚鹏、许晴

  央视版《笑傲江湖》最受大家诟病,两位主演李亚鹏、许晴也都"沾光"。尤其是李亚鹏刚刚演了《射雕英雄传》,把郭靖的憨厚感觉在令狐冲的身上也发扬光大,结果可想而知。虽然同样是俊男靓女,但许晴和李亚鹏明显不是一个时代的人。许晴是风韵少妇的代名词,李亚鹏在她面前显得有点嫩,姐弟恋毕竟不是理想的爱情。

古装戏里谁最般配? - 清荷海绵 - 感动

.《新醉打金枝》梁家辉、蔡琳

  相比老版的醉打金枝它的感情戏比较好,写了公主和郭暧,公主和秦风,秦风和欧阳英,欧阳英和李修文的感情戏。在搞笑上面比老版有点少,但剧中韩国演员蔡琳俏皮的演出和梁家辉的插科打诨相映成趣,也给本剧增加了很多笑点。

古装戏里谁最般配? - 清荷海绵 - 感动

天龙八部》林志颖、刘亦菲

  又是一对俊男美女,但是效果却不同,感觉他们都太小,好像都未成年一样......林志颖要演段誉,觉得不合适,因为看他演的小鱼儿实在是太做作了。相比陈玉莲版的王语嫣,刘亦菲也没有更成功演绎,表现平平。

古装戏里谁最般配? - 清荷海绵 - 感动

.《圆月弯刀》古天乐、梁小冰

  还是喜欢古天乐以前的造型,跟哪个美女在一起都很配,更符合大众的审美观点。

古装戏里谁最般配? - 清荷海绵 - 感动

.《孝庄秘史》马景涛、宁静

  "怒吼天尊"马景涛与"另类美女"宁静,本来都够独特的了,还在这部戏里凑成一对,怪就一个字,不用说很多次。

古装戏里谁最般配? - 清荷海绵 - 感动杨门虎将》苏有朋、蔡琳

  乖乖虎终于长大了,样子还是那么帅。难道是语言不通的原因,蔡琳完全没有恋爱中的表情。

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017