注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

please take a bath and relax  

2008-09-12 23:17:09|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

please take a bath and relax - 小小韩姑娘 - Honey
 

  朋友说,你看,现在我们的同学说不定什么时候都是大官呢!我问为什么要做官,伊说可以有钱有权啊,多好啊。我说,我只要能洗澡就好了,我是一个快乐的送奶工,以前在家里,没有淋浴,只是每天在浴缸里洗澡,当我第一次淋浴我就喜欢上洗澡了。每天晚上我都要努力的工作,只是为了生存,可是当我洗澡时我觉得我那一刻真的什么也不用去想了,谁管那柴米油盐贵,只管伊心陶醉。

让温热的水冲在自己的每一寸肌肤上,那种感觉像我在春暖花开的季节里在林间快乐的穿梭亦或是在枫叶遍山的日子里在公园的长椅上懒懒的坐着看那余晖,我觉得那一刻我的每一个细胞都在快乐的微笑着,每一个毛孔都快乐着。

我的发质一直不是很好,但是当水浸润它们以后,我们头发也变的像小瀑布一样,真的很感动,我看见属于自己的小瀑布,不用羡慕别人的,因为只有自己才是知道自己的小瀑布。其实人生何尝不是这样呢,每天忙忙碌碌的。什么时候为自己真正的活着,哪怕是一瞬间也好,可是我们总是觉得我们还可以做得更好,我们还应该买更好的家具,过更好的生活,我的一个朋友说,钱,只要够用就行,有工作,有家庭,有车开,有钱花就行了。我觉得他真的是太伟大了,其实平凡才是伟大,我不知道别人怎么想,我知道我这个人不是不喜欢表现自己,可是我觉得人活的真实而充实不好吗?没有人欣赏自己不要紧,只要自己还可以洗澡,可以看属于自己的小瀑布,这不是一种幸福吗?

自己觉得像一条小鱼,没有方向,懵懵懂懂的向前游,不用管那世间的纷扰,似乎自己真的是到了世外桃源了。我想我不是一个贪婪的人,只知道自己这样知足了。

知足常乐! 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017