注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

每个人都有害怕的权利  

2008-09-10 12:23:43|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有害怕的权利 - 小小韩姑娘 - Honey
 

当我们没有个人处在黑暗中,我们从心底总有一种难以名状的害怕,人,不是无所畏惧的,只是我们为了一个我们心中的梦想我们才变得无所畏惧,但是我们本能允许我们可以害怕,为什么不能呢?

当听到刘翔不能参加奥运会,观众席上的观众退了不少,我们都很看好我们曾经的世界冠军,我们期待着我们冠军再次夺魁,可是刘翔没有出现在我们和他期待的赛场上,无论他是什么原因退出赛场的我想我们真的应该用一种设身处地的方式去看待这件事情,世界上好多国家的人来到我们中国,不是为了争金夺银,只是为了挑战自己,奥运会的宗旨也是重在参与,无论我们是什么职业,什么年龄,什么性别,我们走在了我们的前列,我们登上了自己的峰顶,我们不害怕吗?高处不胜寒。我们看见恐怖的镜头,听到恐怖的消息,我们也会是害怕的,这是上帝给我们每一个人的礼物,我们不能拒绝,刘翔也是我们身边的一员,只不过他在自己的行业作出了我们很多人在自己的领域作出的成绩,我们都有害怕的权利,当然上帝不会给刘翔少发一件礼物。

刘德华的everyone is NO1跌倒是人生必走的路,以前我和他们一样,现在他们和我一样。我们都是一样的,所以请给刘翔一点宽容和理解,因为我们都是一样的,我想我们给予刘翔的,是我们的理解,是我们给他信心,即使他失败了,他依然是我们的冠军,没有一个人是无所畏惧的,我们真的需要给刘翔和我们同等的权利,害怕的权利。

你说呢?

其实我们很多时候都是害怕的,但是我们还是挺过去了,因为我们心里有我们的梦想,我想,当我们没有压力,不管路上有多少人,我们只要我们相信我们不用害怕,我们就够的了。至少我们不害怕。

其实在人生中,谁又能一次都没有恐惧过呢?

无论什么时候,无论你是谁,你都又害怕的权利!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017