注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

  

2008-03-02 11:28:26|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着透明杯里的茶,我忽然觉得苦涩,没有清香。一个人在黑暗里行走,一路上我可以感到血液的温度,我关了灯,一个人坐在地板上,冰凉的感觉让我感到寂寞和无助。我押了一口茶,我知道我不是品茶的长者,只是落寞和难过,失败真!我的眼泪不经意的调进了玻璃杯,我听见水滴的声音,我想入眠,沉沉睡去,不管茶的余香和夜的冰凉,心里似乎只是剔了仙骨的凡夫俗子,可是什么侵入了我的手心,我打翻了杯子,杯里的茶盈盈四散开只是来,我想我的痛楚也四散开来了吧,宛若那四月的烟花,没了泪痕,眼神中残留着哀怨,归去。

茶,茶,茶……我听见自己心底的声音,摸了摸自己的心脏。发现他好好的躺在我的心房里,有一句话叫做我的心碎了一地,我告诉自己,还好,虽然你的痛楚还在,可是毕竟你的心还好好的,这就足够了,你是多么的幸福啊,你的心安然无恙的跳着的。这时,我嗅到了茶的清香,好淡好淡,似乎它很不情愿的满溢出来,灯关了,依稀可以看见茶的热气氤氲的上升,心底浮起故景故情,恍若昨日可是却抓不住了,远去了!想寻找依靠,真的只是一片烟云,早没有厚实的依靠,清香---遗弃的清香---痛楚的清香。不知道追逐,一位的呆滞,那一点气息也隐隐约约没入黑暗了,清香却与时剧增,我突然想看看月光。然而,没有月光,天阴沉着。

回屋,我拭去茶的眼泪,一点点的。黑暗,听到舍友呼吸,该入眠了,我把收集到的茶的眼泪一滴一滴放进杯里。

床,看着这温暖的怀,我突然没了那缠绵的睡意,我的暖暖一直睡着,看不清他的表情,我今天却分明看见他躺着笑了,大概他做了个好梦吧,我拍拍了它的头,向叫醒一他,可他还是在梦里徜徉,今夜只有我一个人。

我的手指捋了捋额前的发无意,的冲击着到我的嗅觉。眠意有猝不及防的干来了,我沉沉睡去,指间的清香还在空气中弥漫,似乎要沁润每一个分子。

鸟鸣,喧嚣又启程了。

发现自己有点渴,忘了昨夜。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017