注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

【门三原创】没有爱的爱情  

2008-12-03 22:15:31|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人的每一滴眼泪都有三瓣,一瓣给了前世,一瓣给了今生,还有一瓣留给来世。这些泪珠全部滴落在三生石上,在三生的轮回中结下许多偶然与必然的缘分。一辈子上简单的事情。

                                                                                                          ---------------  前记 

女孩说我们分手吧,女孩在心里给自己说,上了QQ,女孩看到以前的那个一闪一闪的头像是灰色的,女孩写了一封信,女孩说不是因为我爱上别人,因为我从一开始就没有爱过你,我说过我喜欢过你,可是喜欢不是爱。女孩给男孩发过去:

当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速
当你与你爱的人四目交投,你会害羞
但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心
但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑.
当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿
当你爱的人哭,你会陪她一起哭
但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言
但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她.
当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水
当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!
喜欢,是一种心情
爱,是一种感情
喜欢,是一种直觉
爱,是一种感觉
喜欢,可以停止
爱,没有休止
喜欢一个人,特别自然
爱一个人,特别坦然
喜欢一个人,有时候盼和她在一起
爱一个人,有时候怕和她在一起
喜欢一个人,不停的和她争执
爱一个人,不停的为她付出
喜欢一个人,希望她可以随时找到自己
爱一个人,希望可以随时找到她
喜欢一个人,总是为她而笑
爱一个人,总是为她而哭
喜欢,是执着
爱,是值得
喜欢就是喜欢,很简单
爱就是爱,很复杂
喜欢你,却不一定爱你
爱你,就一定很喜欢你
其实,喜欢和爱仅一步之遥
但,想要迈这一步
就看你是喜欢迈这一步
还是爱迈这一步

女孩说,我不爱你,我知道你很辛苦,可是我真的不能忍受这样的生活了。我们熟悉的像一个老朋友,在想起彼此的时候发条短信或是打一个电话,而大多时候都没有什么联系,女孩说这样的生活里我没有什么热情继续,因为我们连一件彼此爱的事情都没有做过。

但是男孩变了,男孩一直诅咒女孩不爱自己了,男孩说认识你真是倒霉啊。男孩说我真是瞎了眼还和你交往这么久,男孩做了很多让女孩伤心的事情,男孩对他的朋友说女孩是轻浮的不值得珍惜,像男孩第一次告诉女孩前女友的不值得他珍惜,女孩当时心里怪怪的但是没有说给男孩听,女孩没有告诉男孩为什么,只是一直强调着是因为女孩没有爱过男孩,男孩迅速找到了一个女朋友,在大街上,碰到了女孩,男孩过去给了女孩狠狠的一巴掌,女孩没有还手,女孩转身离开了,转身的那一刹那,女孩泪流满面,女孩挤上拥挤的公交车,车上没有人注意低着头的女孩,女孩不知道怎么到了自己的住处,曾经是有一双手牵着女孩送到女孩的住区的人,女孩心里充满了永远这两个词,女孩忘记了男孩曾经说过的无论以后你爱不爱我,我都会一直爱着你。女孩又一次晕倒了,女孩被被自己的朋友送到了医院,医生嗔怪说为什么不停话,女孩说取一些换洗的衣服,其实女孩知道自己没有时间再见到男孩了,因为医生不允许不得到他的允许私自出院,可是女孩的心彻底的受伤了,女孩知道这是自己的“阴谋”,可是心里真的很难受,女孩不知道除了自己一个人在被子里哭还有什么办法。

男孩给女孩一封信,信里只有一行大大的字:你真的是一个小人,卑鄙的小人,我从来就没有真的爱过你。

还有女孩送给男孩的心的另一半,男孩把玉摔得粉碎,女孩的知道自己的目的达到了,女孩把这些东西放在一个玻璃瓶子里,用胶水封好了,交给朋友让朋友放到大海里。女孩对自己说,我明白了,我不后悔。

时间还是验证了生命是脆弱的,女孩3个月还是没有得到自己的生命的主宰权,女孩进入了昏迷状态,男孩一直陪着他新的女朋友逛街,男孩心里很庆幸自己没有和倒霉的人交往,可是男孩不明白,女孩真的很爱他,女孩真的想告诉他她是多么的爱他,可是女孩没有机会了,女孩在告诉男孩他们之间没有爱的前一天被查出来的了绝症,女孩觉得男孩也很爱自己,女孩对自己的理解深信不疑,虽然朋友说过男孩不是一个专心的人,可是女孩知道因为男孩说过无论什么时候他都是爱她的,可是女孩错了,朋友说得对,女孩错了。

女孩的生命像秋天的落叶还是没有过了那一年的寒冷的冬天,女孩去的时候嘴角有一丝微笑。

朋友没有把那个玻璃瓶扔进大海,朋友把玻璃瓶邮寄给男孩,里面有男孩送给女孩的一切礼物和信,女孩在男孩的那封“你真的是一个小人,卑鄙的小人,我从来就没有真的爱过你。”的信后面写到,知道吗?你受骗了,o(∩_∩)o...,爱你真的害怕失去你,可是我不得不作出选择,我不能自私的占有你一辈子的感情,因为爱是一种深深的不能亵渎的感情;爱你,很喜欢看你的样子,我想用自己尽有的记忆记住你的轮廓,我要用我的时间记住你的微笑,你生气的样子,你咬牙切齿的样子,你睡梦中的样子,你对我撒谎的样子,你的一切,可是我只能让大海记住了,我相信,你说过的话,就像鱼和水的传说。我是一个小人,是啊,我的心里只能容得下你一个人,全站满了你的影子,可是我不是卑鄙的呀,我知道你这么想我真的很高兴,毕竟我知道你忘记了我,可是我真的不希望你忘记我啊,我真的想要和你好好的过一辈子啊,我们不结婚也没关系,只要和你在一起就好了,真的我真的想要你记住我一辈子爱我一辈子啊,我知道你不只爱我一个人,你不是一个专心的人,可是我不在乎,但是其实我真的在乎啊,我希望你只爱我一个人,但是觉得自己不后悔啊,因为毕竟我没有给这个世界上的任何人造成伤害啊,就是因为你不是一个专心的人,这样很好了,我能看见我的家人了,没有再见,信的结尾是女孩浅浅的唇印,是男孩说过男孩喜欢女孩涂上浅浅的唇红,女孩走了。

男孩知道了,男孩现在已经早为人父了,男孩还是时常会记起女孩,尽管女孩的容颜早已被时间侵蚀的模糊了,可是男孩知道女孩一直都在自己心里,男孩明白了,爱真的是自私的,男人在自己生命的最后一刻嘴角也有一丝不易觉察的微笑,男人在心里说:你真的很卑鄙,让我爱了你一个人,一辈子,可是我爱你的卑鄙。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017