注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

烦人,救命啊  

2008-12-27 23:52:54|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们宿舍的一个人,真是让人难以忍受,其实我们背井离乡的来着,吸着冷风的继续我们的寒窗苦读容易吗?现在还要受这种罪,真是让人活不活啦,我发现我已经不能忍受啦,可是只能把这样的状态保持下去,你晚上23:00还不睡觉也就罢了,可是人家倒好,一边打电话还一边用吹风机吹自己的鞋子,难道自然风干的鞋子让人难以穿上吗?况且她们家有时那么的有钱,又不是没有鞋子穿啊,我觉得真是要死人啦。

其实也不是不能接受,可是这样的整人也不是很好啊,其实很多时候我已经让步了,以前总是对着干不是很好,可是现在我都有意识的的忍让啦,她睡觉的时候,我都带上耳机听,我没有再像以前一样开着窗子和拉开窗帘,可是为什么非要把人逼得没法活吗?我已经离开这个是非之地了,我觉得她是不是与众不同啊。

我的室友说不能这么想,你越是这样想你越不能得到解脱,你也会一直不快乐下去,可是我真的难以说服自己,要知道人最大的敌人是自己,不是故意和别人作对,其实那时侯,和她作对的日子,我并不是很舒服,而且我也觉得有强烈的负罪感,可是现在我还是难以说服自己,所以我不是一个让自己不舒服的人,我知道,可是她凭什么那么的让我生活在地狱中,她有自己的生活习惯,我有我自己的感觉,为什么我要让步呢,她可以这么的折磨我,我没有理由让自己那么顺从,我不是一个很温顺的人,所以我有自己的个性,很多人劝我不要那么的个性至上,不要图一时的痛快,要忍耐,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。可是我真的忍不了啦,烦死人。

不是我很娇气,也不是80后是草莓族,只是我觉得这是人的本能啊,我每天晚上都睡不好,还有和我同病相怜的另一位舍友,有时候觉得我们两个是那么的可怜啊,不写啦,等想写的时候再说。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017