注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

爱,在你的身后  

2008-11-04 17:55:20|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一直很小心的爱,不知道为什么还是误解和排斥着,女孩很卑微的一个人,没有方向的风筝,女孩在家里的时候从来没有爱的能力,传统的原因,在到了大城市,女孩才听说爱情是一件新鲜的事情,爱,原来每个人都有权利去追求。
  女孩一直是很小心的活着,在学校这个社会里。女孩喜欢上一个人,女孩没有对别人说过。女孩总是喜欢幻想的。
  秋天快要过去了,女孩觉得学校很美的,真的是像世外桃源一样,女孩拍了很好的照片,因为他说过他喜欢秋天的风景。
  他说他喜欢绿茶,看着青色的液体一点点的渗满杯子,一点点的像我们的心情一样,无论是烦恼还是快乐总是一点点的扩散直到像清水一般。女孩觉得自己很幸福,因为自己也喜欢喝茶,女孩在课间的时候,很小心的在他的公文包里放了新茶,干涸的茶叶像是一枝枝新绿凝结的感动一样,一个个像一个人形,在相互传递着彼此的感觉。女孩想他回家后看到一定会很高兴的,这样女孩在梦里也变的很幸福。
  秋天总是很短,黄叶还没有告别自己的家已经去了天堂。树上几乎没有什么生气,可是地上却成了浪漫的天堂,在学校的那一片芦苇的地方,女孩坐在还没有褪去绿色的草坪上看着落日的夕阳依稀记得大漠孤烟直,长河落日圆的句子,女孩想自己好久没有读过诗了。
  女孩也说不清楚自己为什么爱上一个人了,没有原因的只是觉得自己每天看到他就很满足,每天关心的注视就是女孩觉得爱情的唯一权利。他不知道是谁在给他小礼物,可是女孩不在乎,他没有问过任何人,他笑了,说谢谢。
  其他人觉得莫名奇妙的,她笑了,因为她知道他在说谁。
  女孩要走了,他说:今天到学校后面那一片芦苇的地方去吧。
  女孩没有去,因为女孩知道自己爱的的本质是什么,自己的爱已经圆满,即使没有结果,可是爱就在他的身后,可是爱在女孩的心的前方。女孩不后悔。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017