注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

失败  

2008-01-06 10:14:04|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失败 - 小小韩姑娘 - Honey
 

毫不夸张地说失败的感觉真的好糟糕,我今天好难过其实早就应该知道在这里只能一个人奋斗,受伤了只有一个人承受,我知道的可是还是期待别人的关心真的。看到路灯把我的影子拖得的好长好长,只有一个人真的那一刻我觉得我的天黑了,我一个人去上网了,没有人。我的朋友都没来只有我一个人,好难过,只好看电影,我看《哈里波特与凤凰社》,觉得自己不能这样的,一向不是自己的风格啊,可是真的好怕,再跌倒了会是粉身碎骨的,我不知道怎么办,那一刻我好脆弱,我知道我不是一个坚强的人,可是别人都说我是,要知道如果别人一直说有一天我也会认我是的,可每当我这个时候我就会想起我其实也是脆弱的,我的朋友说过如果连这一点挫折都不能承受你还要走向人生吗,我知道的我不能说话,只是哭泣,可是我不是一个甘心认输的人我觉得小虎说得对不能给自己留太多的后路,是啊,不能给自己留太多的后路!我要干什么呀,难道要全盘皆输吗?我希望这样吗?我自己在问自己,不是的不是的,心好痛的,真正面对不是一件容易的事我早就知道的,可是还是很难过的,不要紧我妈说过的,没事的,不就是一次考试失败吗,有什么大不了了呀,只要在努力就好,文章写到这了,我感到我真的好对比起我妈妈,真的,我上网不上自习,因为身体不舒服就可以调课上,我真的不是自己啊以前的我不知这样的呀,我朋友说沉浸在过去的荣誉里干不了大事的,我好好想想吧,真的是沉浸在过去里了我觉得是的他说得对我一直在过去徘徊,这样会一事无成的。我想我应该醒悟了吧,我说是的,要从现在开始吗?有时候是胆怯的可是我还要往前走,真的。

虽然还是一个人但是我觉得我调整好了,我要告所他们我好了,不要再担心了!

好感谢我的朋友,我知道他不会看到的,但是我还是要说谢谢!

我想他们的关心会想这个气球一样一直和我同在,一生一世!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017