注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

元旦  

2008-01-02 08:56:52|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元旦 - 小小韩姑娘 - Honey 

  我的爱好在今年夏末猝然改变了,不再喜欢维尼熊,却喜欢上了海绵宝宝,那个蠢蠢的家伙,今天是2008年的第一天,我很失败,买鞋子的时候我的砍价水平太低了,多掏了10块钱,我的朋友说你看你春到家了,我的心情一下子变得很失落很失落,他说得很对,可是他忘了今天是元旦啊不应该说些不吉利的话的,尽管后来他一直道歉,可篱笆上的钉孔有怎么会消失呢?我觉得有时候很难过的。

       今天我教我的一个朋友一点东西,他很不耐烦地说:我不学了我找****去帮我弄,我想到了自己,以前不是也这样吗总是依赖可最后还是什么都不会,所以我今年年末我告诉自己以后要自己好好经营自己的事,我觉得这也许就是长大吧!不知道别人的想法只是一个人在走,一个人一直往前有时是很艰辛可是我很高兴,也很充实。

       我觉得有时需要忘记的,可今天的事我却耿耿于怀真的不是我不想释怀只是很难,只能说在错误的时间发生了一件错误的事吧!不是别人的错只是自己的问题,不知道今年会不会很好,但我还是祝福自己的。人要活得快乐就要乐观啊。我希望自己可以忘掉这些不愉快。

       下次再说了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017