注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

不舍  

2008-01-18 15:59:17|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有没有长大,我不知道,今天我有哭了,我以为我可以的,可是我认为错了,我觉得我不是那么在乎她们,事实证明我错了。老四回家了,我去送她,被余洁拉了回来,再转身的那一刻我的眼泪喷涌而出,我觉得我不会的呀,老打出去了,宿舍里只有我一个人,我觉得好空好空,心里也空荡荡的,不知道自己需要什么,只是走来走去,像是丈量地球,老四打电话过来了,我却感到苍白,才意识到老三第一个走时紧紧地抱了我们每一个人,才意识到我们要好久不见啊,我才明白我真地变了,变得越来越感性了,我觉得有时候我还在天性纯良的生活着,其实便一点很简单的,只要你把每一件事想得简单就好了,以前可能是不了解吧只觉得她们和我们不一样,其实现在我也觉得还是不了解,但是那深不可测个高度已不是可望而不可及了。

       我觉得有时候只是一种感觉,真的是一种感觉,老四快走了,我的心变得好浮躁好浮躁,我一直在背对着她,我知道其实我自己早知道我不敢看她的眼睛,我害怕我会流泪,可是我还是哭了,只是她没看见。

       我想起鹿说过,那天她接到我的信她哭了好久好久,我才明白都是因为不舍,真的是因为不舍。人其实都一样的,时间会很奇妙地把我们变得亲如一家。还有什么呢,我觉得我们真的像苏有朋的《珍惜》里唱的

                     停泊在昨日离别的码头

好多梦层层叠叠又斑驳

人在夕阳黄昏后 陪着明月等寂寞

年少痴狂有时难御晚秋风

经过你快乐时少烦恼多

经过我情深意浓缘分薄

谁说青春不能错 情愿热泪不低头

珍惜曾经拥有曾经牵过手

珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光

谁能年少不痴狂独自闯荡

就算月有阴和缺 就算人有悲和欢

谁能够不扬梦想这张帆

珍惜为我流的泪 珍惜为你的岁月

谁能无动又无衷 这段珍贵

明天还有云要飞 留着天空陪我追

无怨无悔也是人生一种美

珍惜为我流的泪

 珍惜为你的岁月

珍惜什么我不知道我只知道我可以做我喜欢的事,可以真诚对待我身边的人,这样我可以生活的幸福。

人生很长很长我才启程不久,我学会了伤害也学会了疗伤,我觉得不舍是我在这里收获之一。我希望自己可认真的走自己的路,认真地走下去!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017