注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

遗忘  

2007-12-29 13:15:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

遗忘 - 小小韩姑娘 - Honey

  一起呐喊的感觉真好!

     我们班今天拔河比赛我是啦啦队的人当我们胜利时,我很快乐,真的很快乐,我使劲地喊使劲地喊我已经发现我没有声音了可是我还在喊,我不是一个喜欢热闹的人,可是今天我发现我可以的,只使还是凡夫俗子一个,我们老四:”说你别抓狂,你臭美啥啊?还脱得了凡世?”是啊,我不是清高,只是不喜欢庸俗,我们老三说,我们平凡但不平庸。我说呵呵!老大总是说我们老二有个性,我开始还生气,但后来我就习惯了,也还是呵呵呵呵的生活,珏说你走自己的管别人干嘛?我想是啊,我管别人干嘛?我就开始一个人的在心里慢慢游走了,没有方向但是很自然的,我觉得我变了好多好多,真的,都没有原则了。

       昨天我们宿舍没有水了我去拿水平打水,可是或许因为好好就没有用它了,它生气了在我打得满满的水时砰的一声就碎我那一刻很难过不是因为她碎了只是觉得其实什么都一样的,忘了是谁唱得《木偶》,很伤心的木偶,只是因为被遗忘。朋友又何尝不是呢?刘墉先生曾说过:翻开电话本,哪个不是认认真真地写上去的,可是现在你又何多少人联系呢?

       我想起我儿时的玩伴,那时很快乐的样子现在还时常在我的脑海里浮现,可是他们先走几进了陈世,我想我是比较幸运的了,他们去年回来我就发现他们变早已不是那些孩子了,直视还是孩子的样子他们的心已被那些黑暗玷污了,我不敢说我有多么的伟大,但我至少知道我不能往可我是谁。当我最后一次打电话给他们可惜的是他们已不是乡音了都是生硬的当地话,我没有再说话,只是说了你好,我的样里注满了泪水我不知道是为自己还是为他们悲哀,或许是为自己吧!从那以后我从电话本上删去了他们的电话,因为不愿在感到悲哀,不知道这算不算矫揉造作,即便是我也要说出来。

      我有时候梦到了他们我的心好冷。好冷因为什么我想他们或许在不在意了,亦或是他们在不使我的玩伴,向千与千寻里的千寻的父母亲,我不禁要感到冷,至少千寻得父母亲还有她拯救而我可怜的玩伴有忧谁来拯救?我不是不愿意只是心有余力不足罢了,想想吧,也不是过不去的坎,学会糊涂吧,不要在意他们,只要念久就好了。人总是要分的,不同阶层的人,我不能强求啊,只使心有余悸。我想我要遗忘他们呢吧他们会不会怪我呢?要怪就怪吧!我只能说我做了但是没有成功。

      我不是一个喜新厌旧的人但是现在我发现不行了,所以尽量把那些不快忘掉吧,留下可以回忆的就足够了。遗忘他们以不使我的玩伴,记住他们在我的童年时就行了。我自己说过不要苛求,只要简简单单就会快乐,人不是常说吗?知足者常乐!

      我发现我的心似乎在苍老的很快,不知道自己童真自己还会保持多久,我没有信心。

      有人说我们痛苦并快乐着。

      是啊!我知道的。

      那就行了,我的鹿说好好照顾自己啊!我知道了,遗忘吧!

      在凡世中的我和别人一样。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017