注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

感动  

2007-12-27 20:07:07|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

感动 - 小小韩姑娘 - Honey
 

  今天我很感动,因为听到久违的声音。

        我一直很喜欢怀旧,我知道这样不好,因为我似乎一直生活在过去里,可是当我听见朋友的声音我的眼泪又来了,不只为什么,我的眼泪随年龄长大了,不知道为什么,今天很高兴很高兴。可是也让我思考了好久好久。她不快乐,一点都不!让我担心。

        她说她很孤独,我不知道该怎末帮她?其实我也是一个在黑夜里的人啊,其实每个人都有踽踽独行的时候,只不过每个人的路程长短不同。我说不用担心,不要孤独,我们都一样的。我想忙碌的才是生活,虽然我知道我也不快乐可是懂得隐藏才是长大啊。我想我会在被窝里哭泣,也会在朋友面前使小性子。但是我想有时候还是保持沉默的好,当然我对我的朋友是真诚的,可是我想每个人都应该有自己的空间,我们不能自私。大多时候我都在自私的让我的朋友迁就我,自己毕竟不想长大。

        其实我是在心里对自己说:不要放弃,真的不要放弃,我还记得我数学老师说过:在别人不能坚持的时候坚持。是啊,我有时候真的很累,使心累,很疲倦,我就开始一个人慢慢走让我自己感到放松,让我感到不会一直想绷紧的琴弦,今天下雨了,我一个人在路上慢慢走,小雨舔着我的脸,好舒服啊,久违的幸福,我觉得像珏说得别忘了浪漫,一个人也可以浪漫,我会在心累的时候一个人散步,可以看到流岚、可以看到路灯氤氲的气息,像久违的朋友在等待你;在晚上我会挑个靠窗的位置看天空,有时是浅浅的月光,有时深邃的深蓝,有时还会看见星星。那是我的心变得好宁静,安宁,不再浮躁,只是给心放个假,让自然涤彻我们心头的污垢。我想我的朋友会明白的。 

       我想她不再感到孤单了因为自然一直是我们的朋友。

      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017