注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜料的博客

they are my stories :-)

 
 
 

日志

 
 

i care about u,my friend  

2007-12-26 15:51:43|  分类: 颜料手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

i care about u,my friend - 小小韩姑娘 - Honey
 

  我想我是在乎她的,今天真的很难过,我们一直对彼此很冷漠,可心里真的好痛苦。宪法课是我占了座位,她没向这边看一眼就坐在后面了,英语课时我有占了位子,她就坐在我的后面,当她从我身边走过时,我的眼泪都出来了,我不知道我的英语课时怎么上的,快下课了,她突然写了一个纸条:

  海绵,真的很抱歉,昨晚真的对不起,我想了很久了,今天一起去吃饭吧!
  我说:嗯!
  那一刻我感到我自己都快到下了,眼泪开始疯狂。不知什么时候我开始这么感性,眼泪不是我的强项啊?
  痛苦是因为我在乎!
  可在一起真的很踏实很开心,我想我永远忘不了那天晚上,我睡着了,迷迷糊糊的听见她上床了,没有想得一个温柔的动作,那么暖心,我那一刻在梦里笑了,好甜好甜!这些温柔那么熟悉啊,我想到了我的鹿儿,小蜗,他们两个,让我心疼的人。鹿总是保持沉默,小蜗总是笑着。她的笑,让我像回到了久违的童年。让我刻骨铭心的人人,佛说:前世五百次的回眸换来今生的一次擦肩而过。我想也许三生石上前世就注定了今生我们的相聚。
  晚上我想是上了大学后第一次感到不空旷:两个小女生趴在被窝里,柔和的灯光,看书,聊天,似乎童年就近在咫尺。
也许,以后我们会分开,可是她给我的,在我心里最柔软的部分留下了痕迹,时间会带走好多东西,可我坚信,当我有一天蓦然回首时:我会看到!就像那些泛黄的老照片,氤氲的路灯,温馨而不可磨灭。
nbsp;
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017